Panorama Istanbul
أهلا و سهلا بك زائرنا العزيز في منتديات " بــــانوراما اسطنبول " .. ××

نتمنى ان تقضي اسعد الأوقات برفقتنا ..
0*×
و يشرفنا تسجيلك معنا و انضمامك الى اسرتنا في أي وقت
.,(
أهلا بكم
Panorama Istanbul
أهلا و سهلا بك زائرنا العزيز في منتديات " بــــانوراما اسطنبول " .. ××

نتمنى ان تقضي اسعد الأوقات برفقتنا ..
0*×
و يشرفنا تسجيلك معنا و انضمامك الى اسرتنا في أي وقت
.,(
أهلا بكم
Panorama Istanbul
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مسلسلات تركية مترجمة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 اااااااكلاااااااااات بالتوست

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زيزو
مشــــــــــــــــــــــرفــــــة
مشــــــــــــــــــــــرفــــــة
زيزو


الجنسيه : Jordan
عدد المساهمات : 8917
تاريخ التسجيل : 21/03/2011
العمر : 42
الموقع : الرياض

اااااااكلاااااااااات بالتوست Empty
مُساهمةموضوع: اااااااكلاااااااااات بالتوست   اااااااكلاااااااااات بالتوست Icon_minitimeالخميس ديسمبر 08, 2011 9:40 am

أكواب التوست اللذيذة

اااااااكلاااااااااات بالتوست 265416_01234415489

المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة::
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود

الطريقة::
-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه






============ =======

شرائح التوست المحشي

هي اكلة سهلة جداً .. خاصة للمبتديين


اااااااكلاااااااااات بالتوست 340alsh3er

المكونات
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم والجلد
بصل مقطَع شرائح ( سابق التحمير في زيت
)
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح وفلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة
تقطع جوانب التوست ( ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ويتم فرده بواسطة النشابة
تقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل ويضاف السماق والزعتر وزيت الزيتون ويتبل الحشو بالملح والفلفل
يوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفي الخبز ويلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه
تدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تغمس في البيض وتدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض
توضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك
( ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد
)
تحمر في الزيت الساخن ثم توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد

وبالهناء والشفاء



============ =========


صينية التوست بالدجاج


المقادير]




كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344303



مقادير الصلصه البيضاء


علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)




الطريقة


نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344304


ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا


اااااااكلاااااااااات بالتوست 344305

وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344306


ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب


اااااااكلاااااااااات بالتوست 344307

حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا

ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت

نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز

واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )

وناخذ التوست ونقصص اطرافه


نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)

ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344308

ونصف فيه التوست

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344309

ونرجع نمس التوست بالصلصه البيضاء

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344310

ونحط عليه الحشوه كامل


اااااااكلاااااااااات بالتوست 344311


وبعد مانحط الحشوه نرجع نحط عليه التوست

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344312

ونحط عليه الصلصه البيضاء ونرشه على الوجه

شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344313

وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344314

وهذا التوست بالدجاج


<P style="PADDING-BOTTOM: 0em !important; TEXT-INDENT: 0in !important; PADDING-LEFT: 0em !important; PADDING-RIGHT: 0em !important; MARGIN-BOTTOM: 0em !important; MARGIN-LEFT: 0em !important; MARGIN-RIGHT: 0em !important; PADDING-TOP: 0em !important" align=center>
<TABLE style="TEXT-INDENT: 0in !important" width=550>

<TR style="TEXT-INDENT: 0in !important">
<td style="TEXT-INDENT: 0in !important" width=20>اااااااكلاااااااااات بالتوست Wol_error</TD>
<td style="TEXT-INDENT: 0in !important">اضغط هنا لتكبير الصورة . ادارة منتديات سحر العيون www.s7rel3yon. net/vb</TD></TR></TABLE>

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344315



============ ====


اول شي سأبدا بالسندويشات لأنه طبقي المفضل اااااااكلاااااااااات بالتوست 09

اااااااكلاااااااااات بالتوست Sandwiches



مثلثات التوست الفرنسيه وقت التقديم: حسب الرغبة
مناسبة التقديم: ..
مدة التحضير: ..
التصنيف: السندويشات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير2 شريحة توست
بيضه
1 م ك حليب سائل
½ م صشطه سايل تباسكو
فص ثوم مفروم
1 م ك صلصة طماطم
ملح فلفل اسود
شريحة جبن شدرر المربعه
حبة صغيره طماطم شرايح رفيعه
كزبره خضراء مفرومه
طريقة التحضيراخلطي البيض مع الحليب والشطه والطماطم والثوم
وملح وفلفل
تغمس شرايح التوست خي خليط البيض
سيحي قليل من الزبده في مقلاة حمري شرايح التوست
اضيفي لها الجبن والطماطم والكزبره بسرعه وهي ساخنه
اقفليها بالنصف الثاني قطعيها مثلثين وتقدم ساخنه



------------ --------- --------- --------- --------- --------- ---


لفائف اللبنة بالزعتر


المكونات والمقاديرتوست مربع "الحجم العائلي الكبير"
لبنة
ملعقة ونصف كزبرة مطحونة
زيت زيتون
زعترطريقة التحضيرنفرد التوست حتى يصبح كالعجينة



الآن في طبق آخر نخلط اللبنة مع الكزبرة ومن ثم ندهن كل قطعة توست باللبنة


ونلفها مثل السويسرول ..


الآن اغمسي الطرفين في زيت الزيتون ومن ثم في الزعتر يتماسك
وإن رغبتي اغمسيها أولاً بقليل من اللبنة ثم مرريها بالزعتر



وصدقيني الطعم روووووووعة وأطفالك بيحبونها كثير

<TABLE style="TEXT-INDENT: 0in !important" border=0 cellSpacing=3 cellPadding=3 width="100%" height=250>

<TR style="TEXT-INDENT: 0in !important">
<td style="TEXT-INDENT: 0in !important" vAlign=top>
وبعد مانخلي الحشوه نرجع نصف عليه التوست

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344312

ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه
شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري
اااااااكلاااااااااات بالتوست 344313

وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344314
وهذا التوست بالدجاج
اااااااكلاااااااااات بالتوست 344315
وعوافي على قلوبكم

بس اني بعدي ماخلصت باقي شوي
اطراف التوست ماحبيت ارميه قصصته صغار
وخليته في صينيه وخليته في الفرن يتحمر شوي
اااااااكلاااااااااات بالتوست 344316

وبعد ماتحمر طلعته وخليته وخليت عليه حليب مركز
وفوقه فستق مجروش وصار وايد حلوو وعجب خواتي وايد
اااااااكلاااااااااات بالتوست 344317

اااااااكلاااااااااات بالتوست 344318

وبس
هني وعافيه
</TD></TR></TABLE>



  • رولات التوست بالدجاج
اااااااكلاااااااااات بالتوست Our_food_enchiliads


المكونات والمقادير

خبز توست .
1 كوب شرائح دجاج مسلوق .
1/2 كوب صلصة الطحينة أو الحمص .
1 فلفل أحمر بارد شرائح رقيقة .
1 بصل أخضر شرائح رقيقة .
1 ورقة خس شرائح رقيقة .
1/4 ملعقة صغيرة ثوم باودر .
ملح وفلفل أسود .


  • طريقة التحضير

يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والثوم .

تقطع حواف أو هوامش خبز التوست ويرقق الخبز .
يدهن الخبز بصلصة الطحينة أو الحمص ثم يوضع قليل من الدجاج مع الخس والفلفل الأحمر ثم تطوى على شكل اسطولنة وتلربط بخيط من البصل الأخضر أو تترك كما هي

تصف الرولات في طبق التقديم وتزين بالطماطم الطازجة .


  • ساندويتش خضار بالجبنه

اااااااكلاااااااااات بالتوست R37757fp


  • المكونات والمقادير
صمون همبورجر
½ كوب شرايح ملفوف ابيض
½ كوب شرايح ملفوف احمر
½ كوب جزر مبشور
½ كوب بزاليا مسلقه
¼ كوب جبن شدر مبشور
2 م ك بقدونس مفروم
2 م ك مايونيز
2 م ك خل ابيض
1 م ك عصير ليمون


  • طريقة التحضير
يخلط الملفوف بنوعيه مع الجزر والبزاليا والجبن والبقدونس


ويخلط مع المايونيز والليمون والخر ويخلط الحشو جيدا ويحشى

به الصمون


  • سندويشات التونة بالمايونيز
اااااااكلاااااااااات بالتوست Sandwich_Spreads




  • المكونات والمقادير
خبز صامولي او خبز همبرجر
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز


  • طريقة التحضير

تنعم التونه بالشوكه ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدثم نضيف البصل بعد تحميره قليلا في الزيت


والفلفل الاسود ويخلط جيدا حتى ينعم المقدار


نضع حوالى ملعقه ونصف من الخلطه على كل صمونه وتزين بالمخلل ...


  • طريقة التقديم: مع الشاي او العصير


============ ======


بسسمّ الله الرحمن الرحيم

كيفكم حبايب قلبي اااااااكلاااااااااات بالتوست 332558_11245224579

عساكم طيبن ~
شفت آلموضوع هَذآ في منتـدى عجبني وقلت أنقلـه لكم ..,
/

المقادير:


اااااااكلاااااااااات بالتوست 16154

كيس خبز توست أبيض
1 كأس كبير لحم مفروم ناضج مع البصل أو قطع الدجاج المسلوقة أو علبة تونة بيضاء
4 حبة جزر مقطعة الى مكعبات صغيرة بحجم حبة البازلاء
3حبة بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
مقدار كأس بازلاء وذرة مثلجة مسلوقة
2حبات بصل متوسطة الحجم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من كل من ( فلفل ا سود - كمون - قرفة )
جبنة كرافت سائلة
مايونيز
ملح




للتغطية: بيض وبقسماط

طريقة التحضير :

1- ضعي البصل في زيت على النار وقلبي حتى يصفر لونه




اااااااكلاااااااااات بالتوست 16155




2- اضيفي الجزر والبطاطس وقلبي حتى تذبل


اااااااكلاااااااااات بالتوست 16156


3-ثم اضيفي الدجاج المسلوق والمفروم والبسلة وقلبي جيدا



اااااااكلاااااااااات بالتوست 16157

اااااااكلاااااااااات بالتوست 16158


4-تخلصي من اطراف التوست وادهني شريحة بالجبنة

وشريحة بالمايونيز واحشيها بالدجاج والخضار واغلقيها جيدا


اااااااكلاااااااااات بالتوست 16159


- ضعي التوست في البيض ثم البقسماط وغطيه جيدا.

6- اقليها في الزيت ثم قدميها


اااااااكلاااااااااات بالتوست 16160


و آنتهى آلطبق كيذآ .., اااااااكلاااااااااات بالتوست 332558_11245224579

وبالهناء وبالعافية عليكم ..$


============ =========

فطيرة التوست بالتونه



المقادير:

- كيس توست منزوع الأطراف.

- 2 علبه تونه.

- حبه جزر متوسطه مقطعه صغيره جداً.

- عود كرفس مقطع صغير جداً.

- 3 ملعقة كبيره مايونيز.

- جبن شدر شرائح.

- ملح.

- فلفل أسود.

- عصير نصف حبة ليمون.

مقادير التغطية:

- 3 ملعقة مايونيز.

- علبة لبن.

- بيضه.

اااااااكلاااااااااات بالتوست 080522181028tonaa220508a1

طريقة التحضير:

1- رصي طبقه من التوست في طبق بايركس.

2- اخلطي التوست مع المايونيز والجزر والكرفس والفلفل الأسود والملح وعصير الليمون ثم

مديها على التوست.

3- ضعي شرائح الجبن فوق الحشوة ثم ضعي طبقة توست أخرى واضغطي بلطف.

4- اخلطي مقادير التغطيه وضعيها على التوست ثم اخبزي الصينية في الفرن قليلاً من تحت ثم

من فوق حتى تشقر.





============ ========= ===


اهليين بنات ..

كيفكم اليوم اااااااكلاااااااااات بالتوست Ladyfashion..


ساندوتش التوست ومين مايعرف يسوية

بس اليوم جبت لكم بطريقة شووي مختلفة وفية شطة للي يحب الحار ..



المقادير ..

توست انا استخدمت اربع حبات وشلت اطرافها طبعا على حسب الكمية اللي تبين ..

بيضتين ..

شطة الكمية حسب الرغبة كل مابغيتي لون التوست يتغير كثري

طبعا رح يكون حار التوست بعد احلى واحلى ..


رشة فلفل وملح ..

جبن سواء شرايح ولا مبشور ..

الحشوة حسب الرغبة ..


الطريقة ..

اخلطي البيض والشطة والملح والفلفل ..

بعدين غمسي التوست بالخلطة ..


اااااااكلاااااااااات بالتوست Shamoa-ed47576d2d



وجهزي الصاجة وادهنيها زيت وعلى طول حطي التوست

لين ياخذ لون مع كل الجهتين وتتكون طبقة مقرمشة ..

وبعدها حطي الحشوة اللي تبين ومع الجبن على الوجة ..



اااااااكلاااااااااات بالتوست Shamoa-c437756d51


بعدين حطي الطبقة الثانية من التوست وتكونين قبل محمرتها بعد

وقلبيها على الصاج لين يذوب الجبن وتتماسك ..

الحلو فيها لون التوست يتغير من الشطة وبس قدميها حارة ..



اااااااكلاااااااااات بالتوست Shamoa-97fb24537e


اتمنى تعجبكم ..

============ ========= ===
كبة التوست خطييييييييرة
المقادير:::

توست حسب الكميه -
لحم مفروم- دجاج مفروم
بصل +وثوم+ بهارات متنوعه --ملح-فلفل اسود -

حليب للتغميس -
بيضه -
بقسماط .
الطريقة:
تقطع حواف التوست وتقسم الي نصفين وتوضع جنبا..
وتكوني محضرة حشوة اللحم المفروم ب البصل والثوم والبهارات وثم توضع علي النار
تغمس التوست في الحليب السائل وتوضع فيها خلطه الحشوة ثم نغلقها بقوه وبالضغط عليها ثم نغمسها في البيض وبعدها في البقسماط وبعدها تقلى في الزيت وتصفى




اااااااكلاااااااااات بالتوست 51257_1231355630



============ =======

أقماع التوست بالتونه



المقادير ..

توست
كزبرة مفرومة
بصل مقطع ناعم
كراث مقطع قطع صغيرة
تونة
بهارات ( فلفل وكمون)
مايونيز

الطريقة ..


تفرد شرائح التوست بالنشابه وتلف على شكل قمع ويلصق الأطراف (بالدقيق + بالماء)

اااااااكلاااااااااات بالتوست 460_1247960405


توضع الأقماع في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه
يحمس البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه + البهارات
يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه + الكراث وتحشى الأقماع
بالخلطه وتقدم وهي حاره وبالعافيه ..

============ =======


حلقات التوست بالصوررررررررررر



المقادير والطريقه مع بعض

توست يقطع دوائر صغيره ثم نقطع جبن شرايح بنفس حجم التوست دوائر توضع حبه من الجبن على احدى قطع التوست ثم توضع قطعه ثانيه من التوست فوق الجبن تدهن الاطراف بالمايونيز وتغمس بالزعتر وتزين بالخيار او الجزر كما تحبين وبالعااااااااااااااااااافيه عليكم [/font]


اااااااكلاااااااااات بالتوست 5163_1230644758







اااااااكلاااااااااات بالتوست 5163_1230644912




اااااااكلاااااااااات بالتوست 377439_257710417622983_173174139409945_703983_358744464_n
قالــــــوا عنــــــي مغـــــروره,
قلــــــت: لا هـــــو غــــــرور ولا هو تواضـــــع
:
.
:
... .
:
.

كل المســـــألة إنــــي رفضـــــت
أحسب لغــــــــير الله حســــــاب..!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روزاتي
بانورامي متميــــز
بانورامي متميــــز
روزاتي


الجنسيه : Kuwait
عدد المساهمات : 901
تاريخ التسجيل : 27/08/2011
العمر : 29

اااااااكلاااااااااات بالتوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: اااااااكلاااااااااات بالتوست   اااااااكلاااااااااات بالتوست Icon_minitimeالخميس ديسمبر 08, 2011 10:40 am

والللللللللللللللللله تسلمي يا احلى زيزززو


اااااااكلاااااااااات بالتوست 1326226669154
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NOOODY
نائبة المديـــر
نائبة المديـــر
NOOODY


الجنسيه : Egypt
عدد المساهمات : 8238
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
الموقع : منتدى بانوراما اسطنبول * مش هتقدر تغمض عينيك *

اااااااكلاااااااااات بالتوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: اااااااكلاااااااااات بالتوست   اااااااكلاااااااااات بالتوست Icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2011 7:13 pm

sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss


اااااااكلاااااااااات بالتوست Romantic-pictures-aljremh-com%20(38)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد 2
بانورامي خطير
بانورامي خطير
رغد 2


عدد المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

اااااااكلاااااااااات بالتوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: اااااااكلاااااااااات بالتوست   اااااااكلاااااااااات بالتوست Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 9:44 pm

-

يسلموا زيزوا

شهيتينى من الصبح الله يهديكى بس

خخخخخخخخخخخخخخخ


اااااااكلاااااااااات بالتوست 190336958784301102
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام افنان
الرقـــابة العامة
الرقـــابة العامة
ام افنان


الجنسيه : Saudi Arabia
عدد المساهمات : 2572
تاريخ التسجيل : 08/11/2010
الموقع : بانوراما اسطنبول

اااااااكلاااااااااات بالتوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: اااااااكلاااااااااات بالتوست   اااااااكلاااااااااات بالتوست Icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 2:53 pm

اااااااكلاااااااااات بالتوست 1736222911
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام افنان
الرقـــابة العامة
الرقـــابة العامة
ام افنان


الجنسيه : Saudi Arabia
عدد المساهمات : 2572
تاريخ التسجيل : 08/11/2010
الموقع : بانوراما اسطنبول

اااااااكلاااااااااات بالتوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: اااااااكلاااااااااات بالتوست   اااااااكلاااااااااات بالتوست Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 10:40 pm

يسلمو الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اااااااكلاااااااااات بالتوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Panorama Istanbul :: قسم الاعضاء و الترفيـــــه `` :: المطبخ و المأكولاتــــ ....-
انتقل الى: