Panorama Istanbul
أهلا و سهلا بك زائرنا العزيز في منتديات " بــــانوراما اسطنبول " .. ××

نتمنى ان تقضي اسعد الأوقات برفقتنا ..
0*×
و يشرفنا تسجيلك معنا و انضمامك الى اسرتنا في أي وقت
.,(
أهلا بكم
Panorama Istanbul
أهلا و سهلا بك زائرنا العزيز في منتديات " بــــانوراما اسطنبول " .. ××

نتمنى ان تقضي اسعد الأوقات برفقتنا ..
0*×
و يشرفنا تسجيلك معنا و انضمامك الى اسرتنا في أي وقت
.,(
أهلا بكم
Panorama Istanbul
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مسلسلات تركية مترجمة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه

اذهب الى الأسفل 
+2
Dolly
ياسمين
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين
نائبة المدير و المسؤولة عن مشرفي المنتدى
نائبة المدير و المسؤولة عن مشرفي المنتدى
ياسمين


الجنسيه : Egypt
عدد المساهمات : 6678
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
الموقع : فى قلب كل من يحبنى

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Empty
مُساهمةموضوع: صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه    صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 9:29 am

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه




صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Olgun-Simsek-j


سنة الميلاد:1971
ولد بمدينة İstanbul
مؤهل جامعي
بدأ مسيرته الفنية عام 1993
.


اعماله الفنية

Ödülleri
12. Adana Altın Koza Film Şenliği - 2005, En İyi Erkek Oyuncu, Yazı Tura
11. Ankara Film Festivali - 1999, Umut Veren Yeni Erkek Oyuncu, Karışık Pizza
11. Ankara Film Festivali - 1999, En İyi Erkek Oyuncu, Yazı Tura
41. Antalya Film Şenliği - 2004, En İyi Erkek Oyuncu, Yazı Tura
24. İstanbul Film Festivali - 2005, En İyi Erkek Oyuncu, Yazı Tura
26. Siyad Türk Sineması Ödülleri - 2004, En İyi Erkek Oyuncu Yazı Tura

Filmografisi
Beyaz Gelincik - 2005
Kapıları Açmak - 2005
Yazı Tura - 2003
Alacakaranlık - 2003
Beşik Kertmesi - 2002
Yeşil Işık - 2001
Yedi Numara - 2000
Karışık Pizza - 1998
Dış Kapının Mandalları - 1998
Bir Demet Tiyatro - 1997
Sihirli Ceket - 1996
Yer Çekimli Aşklar - 1995
Aziz Ahmet - 1994
Gülşen Abi - 1994
Tersine Dünya - 1993

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Images?q=tbn:ANd9GcRVlNencMzZGiCRoIN6nrTG1D9OsAQdN-d1-DwQX7pA5qA973_4mQ&t=1

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Olgun_simsek

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  10232_6866

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  17059_308743184878_600259878_3384469_587777_n

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  17059_308712124878_600259878_3384337_349543_n


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dolly
مشــــــــــــــــــــــرفــــــة
مشــــــــــــــــــــــرفــــــة
Dolly


عدد المساهمات : 1451
تاريخ التسجيل : 06/11/2010

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه    صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 10:46 am

شكررا ياسمين :)


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلامة محمود
نائب المدير و المسؤول عن مشرفي المنتدى
نائب المدير و المسؤول عن مشرفي المنتدى
سلامة محمود


الجنسيه : Palestine
عدد المساهمات : 2891
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
الموقع : &quot; الأصدقاء الجيدون ... صعب أن تجدهم وصعب أن تهجرهم ... لكن مستحيل أن تنساهم&quot;.

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه    صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 7:51 am



صور بسيطة و رائعة


صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  506526151
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lila600
عضـو v.i.p
عضـو v.i.p
lila600


الجنسيه : Saudi Arabia
عدد المساهمات : 1211
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
الموقع : العالم الحبيب

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه    صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Icon_minitimeالسبت سبتمبر 24, 2011 4:08 pm

شكررراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسل تركيا
مشــــــــــــــــــــــرفــــــة
مشــــــــــــــــــــــرفــــــة
عسل تركيا


الجنسيه : Iraq
عدد المساهمات : 1347
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
العمر : 23

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه    صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Icon_minitimeالأحد سبتمبر 25, 2011 5:32 am

شكرا على الصور والمعلومات

يعطيكي العافية


صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  381311_316420591715859_198730936818159_1181889_1006737266_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام افنان
الرقـــابة العامة
الرقـــابة العامة
ام افنان


الجنسيه : Saudi Arabia
عدد المساهمات : 2572
تاريخ التسجيل : 08/11/2010
الموقع : بانوراما اسطنبول

صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه    صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه  Icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 3:10 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صور عزيز بطل مسلسل الزهرة البيضاء ومعلومات عنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Panorama Istanbul :: المسلسلات التركيه المدبلجه - Dubbed Türk pembe diziler :: ▪▫|[ ارشيف المسلسلات التركية المتبقية - Arşivdeki diziler|▪▫  :: مسلسل الزهرة البيضاء - Beyaz Gelincik-
انتقل الى: