Panorama Istanbul
أهلا و سهلا بك زائرنا العزيز في منتديات " بــــانوراما اسطنبول " .. ××

نتمنى ان تقضي اسعد الأوقات برفقتنا ..
0*×
و يشرفنا تسجيلك معنا و انضمامك الى اسرتنا في أي وقت
.,(
أهلا بكم
Panorama Istanbul
أهلا و سهلا بك زائرنا العزيز في منتديات " بــــانوراما اسطنبول " .. ××

نتمنى ان تقضي اسعد الأوقات برفقتنا ..
0*×
و يشرفنا تسجيلك معنا و انضمامك الى اسرتنا في أي وقت
.,(
أهلا بكم
Panorama Istanbul
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مسلسلات تركية مترجمة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل

اذهب الى الأسفل 
+2
ياسمين
yildiz_misir
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yildiz_misir
بانورامي متميــــز
بانورامي متميــــز
yildiz_misir


الجنسيه : Egypt
عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
العمر : 26
الموقع : https://www.youtube.com/user/yildiz0misir

معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل   معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 4:59 am

انا لقيت المعلومات دي على صفحة المسلسل على الفيسبوك والبرنامج ترجملي الصفحة للانجلش طبعا الترجمة ملخبطة شويه بس احسن من ترجمة الجوجل بكتير يا رب تفهمو منها
المعلومات بالتركي

İlker Aksum





İlker
Aksum Türk sinema ve dizi oyuncusudur. Özellikle Yabancı Damat
dizisinde oynadığı Ruşen rolüyle tanınır. Kanal D'de yayınlanacak olan
"Bizim Yenge" dizisinde rol almaktadır.


İlker Aksum (d. 23 Mayıs 1971, Isparta), Türk sinema ve dizi oyuncusudur. Özellikle Yabancı Damat dizisinde oynadığı Ruşen rolüyle tanınır.

Filmografi:

* Bizim Büyük Çaresizliğimiz (2011) - Ender
* Muhteşem Yüzyıl (2011) - Kaptan-ı Derya Cafer Ağa (Konuk Oyuncu)
* Vavien (2009) - Televizyoncu Sabri
* Ejder Kapanı (2009) - Doktor
* Canım Ailem (2008) - Halim
* Güz Sancısı (2008) - İsmet
* Kara Yılan (2007) - Yüzbaşı Laroş
* Küçük Kıyamet (2006) - Ali
* Yabancı Damat (2004-2007) - Ruşen Demir
* Aşk Olsun (2003) - Yıldırım
* Beşik Kertmesi (2002) - Enis Büyütücü
* Biz Size Aşık Olduk (2002) - Sinan
* Baykuşların Saltanatı (2000)
* Çarli İş Başında (2000) - Afakan
* 5 Maymun Çetesi (1999) - Amerikan
* Çarli (1998) - Afakan
المعلومات بالانجلش
Ilker Aksum



Ilker Aksum, and the number of Turkish cinema actor. Foreign Groom plays in the series is known for her role in particular Rusen. Channel D, which will be released, "our views" is a role in the series.

Ilker Aksum (b. 23 May 1971, Isparta), and the number of Turkish cinema actor. Especially Foreign Groom plays in the series is known for her role Rusen.

Filmography:

* Our Large despair (2011) - Rare
* Magnificent Century (2011) - Admiral Jaffar Agha (Guest Player)
* Vavien (2009) - TV personality Sabri
* Dragon Trap (2009) - Doctor
* Dear My Family (2008) - Halim
* Fall Pains (2008) - Ismet
* Black Snake (2007) - Captain Laroş
* The Little Apocalypse (2006) - Ali
* Foreign Groom (2004-2007) - Iron Rusen
* Get Love (2003) - Lightning
* Cradle Kertmesi (2002) - Enis Enlargement
We became * We Love You (2002) - Sinan
* Owls Reign (2000)
* Charlie at Work (2000) - Afakan
* 5 Monkey Gang (1999) - American
* Charlie (1998) - Afakan


[url=معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل QOb16-uQ6d_491597862]معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل QOb16-uQ6d_491597862[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.youtube.com/user/yildiz0misir
ياسمين
نائبة المدير و المسؤولة عن مشرفي المنتدى
نائبة المدير و المسؤولة عن مشرفي المنتدى
ياسمين


الجنسيه : Egypt
عدد المساهمات : 6678
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
الموقع : فى قلب كل من يحبنى

معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل   معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 6:39 am

يسلموووووووووووووووووووووووو

معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل 824866 معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل 824866 معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل 824866


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NOOODY
نائبة المديـــر
نائبة المديـــر
NOOODY


الجنسيه : Egypt
عدد المساهمات : 8238
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
الموقع : منتدى بانوراما اسطنبول * مش هتقدر تغمض عينيك *

معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل   معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 11:02 am

معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Dvh05446


معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Romantic-pictures-aljremh-com%20(38)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ameer
نــــائب المدير
نــــائب المدير



الجنسيه : Palestine
عدد المساهمات : 1439
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : https://turkce-diziler.hooxs.com

معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل   معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 3:38 pm

من أجمل المسلسلات الي مثلها " الغريب - Yabancı Damat "


معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل MmF95163
oOoOoOoOoOo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.turkce-diziler.hooxs.com
lila600
عضـو v.i.p
عضـو v.i.p
lila600


الجنسيه : Saudi Arabia
عدد المساهمات : 1211
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
الموقع : العالم الحبيب

معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل   معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 11:50 am

شكرا رانده :P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزو
مشــــــــــــــــــــــرفــــــة
مشــــــــــــــــــــــرفــــــة
زيزو


الجنسيه : Jordan
عدد المساهمات : 8917
تاريخ التسجيل : 21/03/2011
العمر : 43
الموقع : الرياض

معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل   معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 1:55 pm

يسلمووووووووووووووووووووووو


معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل 377439_257710417622983_173174139409945_703983_358744464_n
قالــــــوا عنــــــي مغـــــروره,
قلــــــت: لا هـــــو غــــــرور ولا هو تواضـــــع
:
.
:
... .
:
.

كل المســـــألة إنــــي رفضـــــت
أحسب لغــــــــير الله حســــــاب..!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات عن الكر اكسوم بطل المسلسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Panorama Istanbul :: المسلسلات التركية في تركيا - Türkiye'de Türk diziler :: مسلسل شقيقتنا القانونية - Bizim Yenge-
انتقل الى: